Ах, Ангел...

Ах, Ангел, стоит ли гадать?
Ты прав, наверное, не стоит…
А если любопытство ноет?
Как мне, скажи, его унять?

Кар верить там, где веры нет?
Как не боятся сделать шаг?
И что грядет мне? Свет иль мрак?
Как уберечь себя от бед?

Ты смотришь… На твоих губах
Улыбка… Значит ты все знаешь!
Меня как дитятко ласкаешь…
Я преклонюсь – путь будет так!


Рецензии