Как часто вы снимаете кольцо
Обманом, завлекая в свои сети.
Как много в этой жизни подлецов
И как живется вам еще на свете.
Как часто забывал о жене
Вы ласки ищите в чужих объятьях.
Как часто вы шептали в тишине,
Что ваши жены не приносят счастья.
А мы наивные такие... Дуры...
Так часто попадаем в ваши сети,
Не зная ваши подлые натуры
Теряем своё счастье на рассвете.
Свидетельство о публикации №107110702628