Как хочу я любимая верить...

Как хочу я любимая верить,
Хоть тобой был обманут не раз!
Ты раскрыла мне милая двери,
Я хочу в них войти в этот раз!

Ты клянёшься, что чувство серьёзно,
И шутить, не намерена Ты!
Ты разбила хрустальные замки,
И уже растоптала мечты!

Верю я – хоть тобой был обманут,
И хочу, чтоб мы жили с тобой!
Раз уже распахнула ты двери,
Так и душу мне с сердцем открой!!!

19 мая 2007г.


Рецензии