Скажите, что Вам нужно от меня?

Скажите, что Вам нужно от меня?
Любви, утех, иль просто восхищенья?
Иль захотелось страсти и огня
Что поглотят Вас, принесет забвенье.

Иль Вы хотите видеть юное лицо,
Что будет преданно смотреть в глаза,
Не зная, что один из подлецов
Вдруг захотел любви, затосковал.

Быть может, Вам нужна она,
Та женщина, что роковой слывет,
Горя на небе, словно, та звезда,
Что за собой всех манит и завет.

Вы слишком многого хотите от меня
Наивной, милой, доброй и смешной.
Признайтесь в том, что нет, увы, огня,
Что сами не поделитесь душой...


Рецензии