Единственной стать для тебя...

Я хочу стать тенью твоей,
Я хочу стать твоим двоиником,
Чтоб мы были - вода не разлей,
И нам было с тобою легко.

Стать волненьем твоим хочу,
Войти в дверь и остаться в душЕ,
Завладеть твоим сердцем чуть-чуть
И остаться навечно уже.

А потом и единственной стать
Для тебя среди боли любви,
Я посмела тебе обещать,
Что со мной не расстанешься ты.

03.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Лишь закрою глаза..." Эльзе Герм.


Рецензии