Все кончилось утром...
Волшебное небо...
Волшебные звезды...
Волшебные мы...
Мы знаем об этом,
Но,
Как же все сложно!!!
Казалось,
Все просто,
Когда мы одни...
Казалось прекрасным,
Единство сближенья,
Казалось,
Что счастье
Завидует нам...
Все кончилось утром,
С рассветом,
Однажды...
И солнце,
С усмешкой,
Сочувствует нам.
Свидетельство о публикации №107110702608