Ган кинах
Любезной деве, рдеющей смущённо.
Миг – и её вскружилась голова,
Миг – и глядит она уже влюблённо.
Он тут как тут, едва сердечных струн
Послышатся чарующие звуки –
Незримый дух, волшебный хлопотун
Амурной переменчивой науки.
Свидетельство о публикации №107110702550