Брауни, или домовой

Добрый кельтский домовой – дома истинный хозяин,
Шаг твой каждый в час ночной совершенно неслучаен:
Угли носишь к очагу и мышам даёшь острастку,
Шепчешь спящим малышам замечательную сказку…
Мудрый Брауни! Тебя любят взрослые и дети,
Сколько лет тебе – никто сосчитать не смог на свете!


Рецензии