Вновь тобой я Любим или Нет???

Шелестит за окошком тихонько,
Ветерок молодою листвой.
Наконец-то Весна разыгралась,
И прогрела нас летним теплом!

Я слова наконец–то простые,
Прочитал в СМС от тебя!
Поцелуй мне послали Родные,
Всех дороже они для меня!

Поцелуй, этот сердце тревожит,
И в душе оставляет свой след!
Лишь одно только мне не понятно,
Вновь тобой я Любим – или Нет???

18 мая 2007г.


Рецензии