71-... мы смысл жизни превращаем в долги...

№ 71

....НЕТ!

... МЫ НЕ МЯГКИЙ, БЕЛЫЙ, ПУШИСТЫЙ И ТЁПЛЫЙ СВЕТ…

......НА ВСЕ НАЛОЖИЛИ МЫ ЖЕСТКОЕ ТАБУ – «НЕТ»

........БЕЗ НАС - СКОЛЬКО СЕБЕ И ДРУГИМ НЕ ЛГИ

...........НЕ ВИДНО В СУДЬБЕ НИ ДОРОГИ, НИ ЗГИ…..

........................МЫ  ДЕНЬ  ПРЕВРАЩАЕМ  В  НОЧЬ…

............................МЫ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПРЕВРАЩАЕМ В ДОЛГИ…..

.................................У  НАС  В  ЗАКЛАДНЫХ  ПОКОЛЕНИЙ  ЦВЕТ

....................................ОТДАЙТЕ  НАМ   ДУШИ,  ПРОДАЙТЕ   МОЗГИ –

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ... ... .... ... .... .... .... .. .. ... ... .... ..... .... .... .... ДЕНЬГИ

 
«19.04.1993 06-35»


Рецензии