Привет

Привет !
Два месяца уж скоро !
Как мы не виделись
Да что там, не общались
Ну как Ты ? Как работа ?
Как жизнь Твоя ?
По новому поет
В счастливом браке?
А я уж думал
Ты все концы так,
Раз, и отрубила...

Огромное спасибо
Тебе за этот
Радостный " Привет " !


Рецензии