он говорит - любовь награда...

как вам не стыдно, шлюхи, ****и
сказал же стойте, я впоряде
гнилой стеною ваших душ
прикрылся кто-то и пьет пунш
он говорит - любовь награда
в пустых глазницах - яйца ада
не верьте, суки, он лишь стон
которым мозг ваш прокажен
здесь эскапизм всегда в бокале
оксюморон любви, убийства и нагой печали...


Рецензии