Одиночество
Он барабанит по стеклу.
Ты далеко. Меня не слышишь.
А я тепла, любви хочу.
Мне надоело возвращаться
В холодный дом, где нет тебя,
Где некому к груди прижаться,
Уснуть в объятьях до утра.
Дождь перестал. Мне все не спиться.
Зачем ты ночь украла сон?
Я так хочу, чтоб ты приснился,
Хотя б во сне побыть вдвоем.
Свидетельство о публикации №107110702457
Спасибо, Оля:)
С теплом, Лариса.
Лариса Губарь 27.01.2008 01:15 Заявить о нарушении
Правду пишу
Ломающая Стереотипы 27.01.2008 03:23 Заявить о нарушении