боюсь...

боюсь войны, убийств, террактов,
боюсь дефолта мирового,
боюсь от танка шума траков
и преступления любого:
над телом грубых надруганий
в ночных и тихих переулках,
пропажи паспорта, и ранней
потери девственности в муках.
боюсь инфляции я -гипер,
боюсь незнания о смерти,
боюсь сломается мой бипер
и мой сигнал услышат третьим
и не успеют откопать;
боюсь всего, что только можно,
и даже я боюсь рожать,
хоть акушеры осторожны...

...уже усталая от страха
боюсь бояться,
как осина
дрожу,
и голову на плаху,
молясь,
чтоб кат ударил мимо,
положу:

в любовь ныряю с головою
и вновь волнения и муки,
страх расставания с тобою
но...ты сжимаешь мои руки.
"и будь что будет" только в мыслях,
ты даришь счастье настоящим,
в тумане будущее жизни
и фобии
беспочвенно-пропащи.

03.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Боюсь!" Татьяне Бахаревой.


Рецензии