Промежуточное...

Прожит день в пустоте,
В узких гранях квартиры,
Я как будто во сне,
В промежуточном мире.

Я ни здесь, и ни там,
Я в заоблачной дали,
Я тянусь к берегам,
Каких здесь не видали.

Я ищу запах солнца,
Что хмельнее вина,
Но как прежде в оконце
Бьёт метелью зима.

В глазах кружат снежинки,
Тело холодом жжёт,
Но судьба по тропинке
Прямо в небо ведёт.

Я зову Душу Мира,
Знаки Жизни ищу,
И волшебную лиру
В своё сердце впущу.


Рецензии