Танец

Танец.



Танец вальс закружит иногда,
И шифон воздушный облегает,
Танцевать готова ты всегда,
И душа неугомонная витает.

И хотел бы жить и рядом я,
Тот мужчина, что всегда оберегает,
Но сейчас, наверное, нельзя,
И удачи в жизни не хватает.

А как хочется любить тебя,
Нежно, ощущая чистый трепет,
Но не все зависит от меня,
Непонятно,как и детский лепет.

Убегает время и все зря,
Что-то в этой жизни не хватает,
Лишь одна мышиная возня,
И тропинка просто зарастает.


Рецензии