С надеждой на завтра

Привычно уйти, как всегда, не прощаясь,
Привычно забыть, закрывая глаза.
Струсив, мимо пройти. А потом, сокрушаясь,
Солгать, что опять не сумела сказать.

Но больно, когда нож ползет по живому,
Когда закрываешь глаза, а там - правда.
Больно сжалось. Почему-то забилось в ладони,
И замерло... С надеждой на завтра.

6.11.2007г.


Рецензии