Стужу, ты такую, сделала сама!

Солнышко садиться – наступает ночь,
Теплых слов любимых, от меня ты ждёшь.
Холодно на сердце, а в душе Зима,
Стужу, ты такую, сделала сама!

Я просил, Родная – поделись теплом,
Но остались эти просьбы «за бортом»!
Угасает тихо, огонёк любви,
Думай дорогая, как его спасти!

Холодно на сердце, а в душе Зима,
Стужу, ты такую, сделала сама!

10 мая 2007г.


Рецензии