Любовь

Любовь?
Да пускай уж пройдёт понемногу,
Такое глупое чувство - рождает тревогу.

Любовь?
Я узнаю её по небесным глазам,
Всё равно оно глупо и так просто нельзя.

Любовь?
Я вижу её в отношеньи ко мне,
Но не верю, что оно появилось на свет.

Любовь?
Это просто слово - шесть букв,
Оно не приятно даже на слух

Любовь?
Глупо наверно после сказанных слов
С трепетом крикнуть слово: любовь!

17.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Любовь не отпускает..." Ольге Камаринской.


Рецензии