Незабудки

Вновь глаза мои будит
Ясное солнце - утро!
Ты меня не забудешь -
Это правильно, мудро.

Я в объятьях скользила,
Первым закат был - ночь!
Вторым ты, третьей я
Отозвалась помочь.

Но в сутки сменяются
Лица действующих - день!
Ты в дожди облачаешься
И уходишь за дверь.
 
Я одна в нетерпении
Жду последнего - вечер!
Замираю от тления
Чувств готовящей встречи.

Всё по кругу опять
Но с разницей - сутки!
Лишь тебе меня знать
И дарить незабудки.

17.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Невозможность..." Ольге Камаринской.


Рецензии