Как славно ночку провести,
Свои привычки не срывая:
Помять немного Натали, прижать за задницу Аглаю,
Потом, восставши ото сна,
Понять: уж осень, не весна,
Что снегопадом грусть скрывает,
Но всё ж недалеко до рая-
Придёшь в нагретую постель,
Нальёшь в лафит вина без меры...
Беситесь, войте изуверы,
Когда в окне звучит метель,
Ваш цепкий взгляд, как коростель -
Опять разврат и в центре - он,
И, как всегда, одушевлён!
Потратив силу на фемин,
Съест курочку, потрафит семя,
И сам себе он господин,
Да был бы час и славно было время.
Свидетельство о публикации №107110702361