я не стану тебе докучать...

я не стану тебе докучать
скучной песней,
на гитаре не буду играть
интересно;
ты забудешь меня в никуда
провожая,
ты забудешь меня навсегда
улетая;
я не буду рядом уже...
где-то бродишь,
сохраняя любовь на душе,
на свободе.
в облаках как в тумане любовь
потеряешь,
и зачем не осталась с тобой
не узнаешь,
не узнаешь так же зачем
не зову я,
попрощавшись с тобой насовсем
не ревную;
я ещё может быть чуть тебя
вспоминаю,
я ещё может чуть о тебе
всё мечтаю,
но увы - нету сил чтоб кричать
всей душою...
не хочу я тебя докучать
быв с тобою

17.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Я не стану тебе докучать" Христолюбовой Ольге.


Рецензии