Вспомнишь ли ты, что забыла?

Помню всегда, что забыла
И забываю, что помню.
Ночью я ставлю будильник
В снах своих на подоконник.

Ангелов белые крылья
Перо обронят на балконе.
Когда это было - забыла
Когда это будет - помню.


Рецензии