Смутив меня на миг...

Смутив меня на миг,
Всю жизнь ты будешь жить воспоминаньем
О миге том… А вот о чем ты не узнаешь:
О том, что даже миг мне заменить мог жизнь…
Тебе же лишь оставил сожаленья тень
О том, чего не будет НИКОГДА…


Рецензии