Любовная травма

ЛЮБОВНАЯ ТРАВМА
 (Пародия)

******

Телефон не звонит, дома дверь не скрипит,
И ключей я в замке не услышу,
За окном моросит, город все еще спит,
И пою я все тише и тише.
Ты звони, мой родной,
Приходи, как домой,
Хорошо мне с тобой,
Сумасшедший мой «бой»!
Счастье – миг, и его разглядеть, не дано,
Кто-то умный сказал, как Карнеги.
Но тебе все равно скоро крикну в окно:
«Милый мой, это я – твоя «бэби»!
 (В.Богданова.)

За окном моросит, я пять суток не сплю,
И взяла перерыв на работе.
Я не ем и не пью, потому, что люблю,
О мой «бой», приходи, хоть к субботе.

Будем рок танцевать и рассветы встречать,
И опять мне не спать. Блин, устала.
Я от пенья охрипла, совсем, твою мать,
Скоро брошусь в окно – так достало.

Что ж ты, как не родной,
Все уходишь долой
Раз, другой – и домой,
Непонятливый мой!

Телефон зазвонил, да и сразу заглох,
Чуть успела к нему подскочить я.
Через час заскрипел молчаливый замок,
Это он! Я стою, как в забытьи…

Как узнала Она, мне теперь все равно,
Тишина. Идут белые снеги…
Я от стервы твоей убежала в окно,
Я в больнице. Приди к своей «бэби»!


Рецензии