Я любовался вновь тобою...

Играя утренней зарёю,
Вставало солнце в небесах!
Я любовался вновь тобою,
В своих далёких дивных снах!

Ты словно Ангел в доброй сказке,
Лечила душу мне теплом!
Прося любви – была любима,
И наша жизнь – казалась сном!!!

24 апреля 2007г.


Рецензии