Влюблюсь

Хочу любить, дарить тепло
Всю нежность свою, ласку и заботу,
За просто так, за ни за что,
Откликнувшемуся словом, взглядом, добротою.

Обрушиться б потоком из цветов любви,
Обдать теплейшим ветерком заботы,
Избаловать вареньем из вниманья, ласки, доброты...
Но не дано все это вынести простому человеку...

Влюблюсь-ка в Бога :)


Рецензии