И как на это бабу угораздило...

СТРАХ НОВИЗНЫ
 (Пародия)

Все как всегда

Вчера прошли дожди над Гваделупой,
Тайфун ломал верхушки хлебных древ.
Я ж на полу валялся под тулупом,
Приняв ежевечерний свой сугрев.

Средь пальм плясали сизые креолки,
Джентльмен стучал бокалом по столу,
А я буянил в горнице без толку,
 И выла баба, битая, в углу.

К утру затихли визг и тамбурины,
Последний гость садился в «Мерседес»,
И пухом из разодранной перины
Покрылся за окном знакомый лес.
(Б.Поздняков.)

Вчера давал мне ящик про Европу,
В Америке такая есть, страна.
А я одеколон, как водку лопал,
И запивал водою из кранА.

Мяукал кот, некормленый неделю,
Жена пошла к соседке, добавлять.
Я ж, как обычно, при полезном деле,
Флакон, вода, параша, чтоб блевать.

В экране же, седой и толстый жулик
Беззвучно разевал щербатый рот,
А мне приснился маленький фанфурик,
Который я заначил в Новый год.

Все, как всегда! Назавтра будет Азия.
Но болью в душу, действие одно:
И как на это бабу угораздило –
Пришла домой и принесла…Вино!?


Рецензии