Эпитафия

В море бился закат
И свечи бледнели
в предверии утра
Это было там
А то - там

И когда накатывали волны
(то было тут)
И смывали узоры песка
Раковины и камни
Там - Слегка -
Наклонялось пламя свечей
Пылью вещей

Словно дуя -
- Забудь -
- Имя поэта (тут)
Что лежит на дне морском
-> Там под сереневым колпаком


Рецензии