Секс без любви

Секс без любви
Ни на что не похожий,
В пьяном бреду
Он лезет из кожи.

Жадная похоть
Движет телами,
Страсть управляет
Руками – ногами.

В этих движеньях
Душа безмятежна,
Сердце молчит...
От чего же так скверно...


Рецензии