Тихий час вечера
Я чувствую, что это не моё.
Но день заботливый уже клонится к ночи,
И час такой желанный настаёт!
То вечера час тихий, безмятежный,
Когда выходит из тюрьмы душа...
Порхает в лунном шёлке не спеша
И впитывает звёздный бархат нежный.
06.11.2007
Свидетельство о публикации №107110702254