Танец с Горгоной
В кулачок посмеяться.
Но сначала я тоже,
Не мог во всём разобраться.
Всё похоже на сказку,
Но в ней есть доля правды.
Она мне строила глазки
Я отвечал без преграды.
Сквозь разбитые стены
Чёрный свет пробивался.
Глухо лопались вены
И рассудок терялся.
Но от счастья немея
Делал па без ошибки
С каждым шагом пьянея,
В ожидании улыбки.
Даже змеи на челе,
Извиваясь злорадно,
Возбуждали всё тело,
Щекотали приятно.
В этом танце безумном,
От земли отрываясь,
Позабыв о разумном
И от грязи спасаясь,
Я кружился с Медузой,
И довольный собой,
Не считая обузой,
Её сделал женой.
*****
Только злая судьбина,
Как всегда посмеялась.
И моя королевна
С головою рассталась.
*****
А я видел Горгону!
А я с ней танцевал!
И прекраснее дамы
Никогда не встречал!
Свидетельство о публикации №107110702244
Татьяна Шокарева 25.08.2009 09:35 Заявить о нарушении
Каменский Павел 25.08.2009 21:25 Заявить о нарушении