Аргентина манит негра

 
 
 
 
 
Аргентина манит негра
Своим флагом сине-белым.
Негр, выжрав много водки,
Кажется тупым, дебелым.

Негр тяготит по дому,
По родному Свазиленду,
Но гражданство Аргентины
Лучше даже Диснейленда.

Вот томится он, бедняга,
На чужбине незнакомой.
Папуас, б***, бедолага
Ищет правды он искомой.

Потому и жрёт водяру,
Заливая чёрны глазки
И пустыню Калахару
Представляет он, как в сказке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии