Моя душа не знает покоя...

(05.08.07)
Моя душа не знает покоя:
Она заложена за горстку пепла.
Я иногда говорю сам с собою,
Когда не вижу дневного света,
Когда приходят какие-то люди
И кругом шепчут свои молитвы…
Я знаю, что-то они разбудят,
И вновь начнется великая битва.
Кто во главе наших войск ни встанет,
Подняв свой флаг и мечом грозя…
А я кричу, не замечая раны:
Я знаю, в комнате только я…


Рецензии