Ах, убегу в любовные романы

Ах, убегу в любовные романы.
Там нет вопроса – где купить картошку.
И там любовь не кончится обманом.
А мне ведь счастья хочется немножко.

А мне б забыть, что завтра на работу,
По подземельям метрополитена.
И самолет куда-то мчит кого-то,
Чтоб выручать красавицу из плена.

Разбойники жестоки, нет спасенья.
Но вот и принц на скакуне крылатом.
Чего мне ждать? Да только воскресенья.
И дни считать…..до будущей зарплаты.

1995


Рецензии
Спасибо за ссылку, Наталья! Эх, убежать бы в любовные романы!

С уважением и улыбкой,

Ксения Святич   13.10.2010 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.