Я попробую дозвониться...

Я попробую дозвониться...
Терпеливо прощая гудки в тишине
Вспоминая знакомые лица,
Что не выжили в этой закрытой войне

Я попробую дозвониться...
Серый дождь ударяет об окна песком
Может, все это только снится?
Только страхи порой оживают и днем...

Я попробую дозвониться...
В темноте за дыханьем видны фонари
О стекло яркой каплей разбиться
Не дыша замереть, с тихим стоном внутри

Я попробую дозвониться...
Бесполезно...в ответ лишь одна пустота
Можно несколько раз ошибиться
Но ошибку тебе не простят никогда!


Рецензии