Вновь открою глаза и, прощу всё что было...

Вновь открою глаза и, прощу всё что было,
Я прощу тебе то, что не стоит, конечно, прощать!
Ты не верь своим мыслям, что меня не любила,
Ты любила меня, боялась всё это принять!

Я тебя подожду, вместе с Дочей, твоею,
Ты очнёшься от чар, что черны и конечно сильны!
Ты полюбишь меня и, конечно же, станешь моею,
Ты полюбишь меня и, тогда все свершатся мечты!!!

22 июня 2007г.


Рецензии