Фашизм пройдёт

Фашизм пройдёт.
Настанет время света.
Конец придёт
Во прелестях рассвета.

Фашизм пройдёт.
Наступит пора страха.
Луна взойдёт
Кровавая,как плаха.

Фашизм пройдёт.
Откроются мне дали.
Солнце зайдёт,
Затмив собой печали.

Фашизм пройдёт.
Что остаётся боле?
Санкт-Петербург найдёт
Себя на бранном поле.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии