Случай с Тимуром Могжановым

Сижу я один в квартире пустой,
Туман за окном большой и густой.
И выпить уж сильно охота мне,
И вижу я дырку большую в окне.
Душевные муки терзают меня,
И жизнь всё сложнее час ото дня.
Решил я звонить знакомым своим
И конец положить стаданьям моим.
Но дома ведь нет как назло никого
В час сложный и трудный для меня одного.
И впал и в тоску,и в отчаяние я.
Такой вот облом,поверьте друзья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии