Система

Система рождена для рабства,
Её придумали рабы.
Для разукрашенного хамства
И для бездонной пустоты.

Она людей калечит страшно,
Она безудержно блюёт
Иллюзиями дней вчерашних
И каждый день чего-то ждёт.

Она по жизни одинока,
Она подобна мерзлоте,
Но почему же так жестока
К моей душевной теплоте?

Ответ же прост и очень ясен,
Не надо быть здесь мудрецом.
Портрет системы тем ужасен,
Что кажется святым юнцом.


Рецензии