Сгущались тучи над Москвою

Сгущались тучи над Москвою,
И ливень сильный ожидался.
За жизнь свою он не боялся,
Склонясь над бурною рекою.

Зачем, скажите же мне, братцы,
Полез за огражденья он?
Быть может, ранил его в сердце
Крылатый мальчик Купидон.

Ответа точного не знаем.
Что парню в голову взбрело?
Мы никогда не угадаем.
Везло ли парню, не везло.

И вот юнец, расправив члены,
Склонился над Москвой-рекой.
Из-за красавицы Елены
Навеки потерял покой.

Она, красивая девица,
Разбила сердце пацану.
Она - тигрица, дьяволица,
Ушла, предав его весну.

Решил юнец, что без Елены
Ему невыносима жизнь.
Совсем ведь юный, недозрелый,
Ведь многих мог бы полюбить.

И вот, пацан, собравшись духом,
Готовиться войти во тьму.
Не сможет он и краем уха
Услышать смех и кутерьму.

И вот, достигнув апогея,
Вся сцена кончилась стремглав.
Мальчонка прыгнул, не жалея.
Перекрестилась Кортни Лав.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии