Отдых в Турции
Вокруг кругом сосны, да тополя.
Везде поёт иволга, сраная тварь,
Но эту, бля, падлу мне вовсе не жаль.
Хотя, может быть, это только мечта.
Куда не взгляни - одна наркота.
Понял теперь я всё чётко и ясно-
Ты водки хлебни, и всё будет прекрасно.
Ты будь совершенством, ты будь молодцом
И в будущем классным и клёвым отцом.
Не будь пидарасом, не будь идиотом,
Кретином, балванoм и абормотом.
Надеюсь, что строки проняли тебя.
Ведь всё, что я делал, я делал любя.
Старайся заветы мои соблюдать,
И счастье накроет тебя, благодать.
Свидетельство о публикации №107110702154