Нелли

Ты круче, чем Макиавелли,
Ты даже круче Рубенштейна.
И для тебя Лайза Минелли,
Что мёртвому стакан портвейна.
Моя любимейшая Нелли!

Не надо мне ни шоколада,
И мармелада не хочу.
Мне лишь тебя увидеть надо,
На крыльях я к тебя лечу.
Моя любимейшая Нелли!

Зачем ты теребишь мне душу,
Моя прекрасная богиня?
Я словно в шторм хочу на сушу
Любить тебя, моя княгиня.
Моя любимейшая Нелли!

Ты для меня моя принцесса,
А я - твой храбрый, верный рыцарь.
Ты - герцогиня, баронесса,
А я - слуга, твой скромный писарь.
Моя любимейшая Нелли!

Прошу руки твоей я, Нелли!
Надеюсь, ты мне скажешь "Да".
Нам по'боку Лайза Минелли.
Мы будем счастливы всегда.
Моя любимейшая Нелли!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии