Наташе

Пускай ты неподвластна стр'астям,
Пускай другому ты верна.
Ты рождена, поверь, для счастья.
Изыди, подлый сатана.

Твой лик, ничем не обрамлённый,
Я буду долго вспоминать.
Как путник, жаждой утомлённый,
Готов хвалу воде воздать.

И для тебя любые цели
Осуществятся в тот же миг.
Нет, не нелепо. В самом деле!
Внимай души одной лишь крик.

Лишь потакай её желаньям,
Её порокам и страстям.
И все основы мирозданья
Сотри к собачим всем чертям.

А коль решишься в самом деле
Стереть химеру эту прочь-
Ищи разгадку в бренном теле.
Оно должно тебе помочь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии