Маше

Я хотел бы в глазах твоих утонуть,
С любовью, что в сердце, навеки уснуть.
И ночью, и днём быть рядом с тобой.
Нет, нет! Ну куда же ты? Маша, постой!
Не в силах терзанья свои прекратить
Мне лишь остаётся, как раньше жил, жить.
Мне тяжко всё это тебе говорить.
Я чудо готов для тебя сотворить,
Готов кувыркаться, паясничать, петь,
Готов на тебя день и ночь я глядеть.
Все думы и мысли мои о тебе.
За встречу с тобой благодарен судьбе.
Так будь же такой как была ты и есть.
Слагать эти строки - великая честь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии