Маше

О тебе лишь одной мои думы,
На тебя лишь одну я молюсь.
Я хочу целовать твои губы.
Это чистая правда. Божусь!

Километры пути отделяют
Меня от тебя, моя Маша.
Моё естество вожделяет
Увидеть тебя. Ты всех краше!

Почему же так вышло нелепо,
Что ты от меня далеко?
Я чувствам лишь верую слепо.
Поверь, мне совсем нелегко.

Ты знай, не стерпеть мне страданья.
Я жить не могу без тебя.
Зачем мне твои обещанья.
Готов умереть я, любя.

Тебе быть счастливой желаю,
Чтобы нашла ты любовь.
Что будет со мной я не знаю.
Надеюсь, увидимся вновь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии