***

Мерно тикают часы, убаюкивая пространство комнаты, в которой по углам притаились обрывки моего детства.
Мне не спится.
Я такое крохотное существо в толще бетона на затерянной в пучине космоса планете Земля.
"Тик-так!" - шепчет проводник из мира моего детства.
Одиноко!


Рецензии