Макаров

Я вижу, как большие тётьки
В свои объятия-тиски
Берут меня, принявши водки,-
Хотят всю ночь меня трясти.

Но это - полбеды всего лишь.
Я вижу, как зелёный гад,
Меня за шею обхвативши,
И я, штанишки обронивши,
На свете жить уже не рад.

Какой же ужас, вы представьте,
Всё ощутить в мгновенье ока?
Прошу вас, от меня отстаньте.
Погряз я в ужасах порока.

Хочу скорей уже проснуться,
Хотя быть может, я не сплю.
В постели на бок повернуться
И осознать, что не дремлю.

Хочу оказаться быстрей в умывальнике
И увидеть Макарова в женском купальнике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии