Любители тусоваться

Гулянка шумная была,
Стаканы громко дребезжали.
Башка куда-то всё плыла
И как лошадки мы все ржали.

Вот так бывает, господа,
На каждой нашей посиделке.
Мы любим тусоваться. Да!
И рады с дьяволом мы сделке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии