Лонгфелло

Лонгфеллу, падлу, ненавижу
С его дурацкими стихами.
Ему бы руки оторвать
И горло выдрать с потрохами.

Зачем, скажите, эта сволочь
Такие гадости писала?
Его стишонки разбирать
Меня в конец уже достало!

Ему бы лучше косу вверить
И отвести на сенокос.
Отчизне был бы он полезен
И чушь бы дикую не нёс.

Но эта сволочь почему-то
Избрала промысел иной.
Стихи, поэмы и рассказы
Она писала. Боже мой!

Скотина, падла, ненавижу
Тебя, урод американский,
Зачем писать ты научился
По-англицки и по-испански.

Пускай бы был ты глупый фермер
И скот вонючий в поле в поле пас.
Ты стал бы очень популярен
И пробил звёздный бы твой час.

Но нет же. Путь литературный
Тебя особенно манил.
Обрадуйся! Тебя читают
От Вашингтона до Курил.

О будь ты проклят, длинный парень!
Мне столько боли причинил.
К несчастью, путь литературный
Тебя осбенно манил.


Рецензии